25 junio 2008
Rosquillas
El otro día toco ir a unas de esas fiestas con toque intercultural. Y algo había que llevar tradicional de cada lugar de origen. En esta ocasión opté por evitar la socorrida tortilla de patatas, y me decanté por unas rosquillas, que por su cáracter de pieza individual y dulce es óptima para ese tipos de encuentros. Así que buscamos unas manos que colaboraran en su elaboración y prácticamente hicimos un kilo de harina de rosquillas. Y la verdad que salieron buenas, estaban bien ricas, y un éxito entre los desconecedores de este suculento manjar. Ahora lo siento, la receta no la pongo, se transmite de forma oral exclusivamente, cosas de familia. En internet seguro encuentran otras buenas aproximaciones la asunto. Peor es bueno saber que con la receta y siguiendo los pasos salen ricas ricas...
buena pinta tienen
ResponderEliminarlos locales de por ahí donde anda usted, habrán sufrido un ratito gracias a los turcos... pero allí están, donde se les esperaba...
Ahora lo siento, la receta no la pongo, se transmite de forma oral exclusivamente, cosas de familia.
ResponderEliminarsi, si, si... Segur que no hi ha un ingredient secret familiar (com a la Coca-cola)?
Oigaaaaaaaaa, queremos la recetaaaaaa....y así lo probamos en casita, que eso tiene una buena pinta que yum yuuum...
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