- Waldhaus Diplom Pils. Una pils del Südschwarzwald suavecita y digna. 4.9º
- Mahr's Bräu Pilsner. Una pils de Bamberg, con un curioso sabor afrutado, como de uvas. No estaba mal. 4.9º
- Goldmandli Spezial dunkel. Una hell oscura hecha como en Munich, pero en una pequeña brauerei suiza de Baar, tostadita y suave, rica. 5.2º
- Estrella Damm Inedit. Una cerveza especial de la Damm, se supone con colaboración de la gente del Bulli. La verdad que esta rica, algo turbia, con mezcla de cebada y trigo y aromas, entra bien. 4.8º
- A.K. Damm. Salió para celebrar el 125 aniversario de Damm, siguiendo la receta original alsaciana del creador de la marca. Más suave que la estrella estandard, no esta nada mal. 4.8º
- Glop Negra. Una lager negra artesanal catalana, fermentada 7 días y madurada en botella 21 días. Sabor tostado exclusivamente, muy floja. 4.5º
- Ave Maria Special Beer. Una premium aromatizada con cannabis, nada, solo un poco de sabor a hierba, nada de contenido de THC, no vaya a ser. Se supone de origen alemán, aunque en la etiqueta solo datos del distribuidor local. 4.9º
- Orval. Una rubia trapista belga, esta bien, dentro de lo que son las cervezas belgas así, de pequeña brauerei. 6.2º
17 febrero 2009
Cerveza de cerca
No me he olvidado de ellas, simplemente que la variedad ha disminuido. Aquí hay que ir más adrede a por ellas. Pero aunque el ritmo haya disminuido, viejas costumbres no se pierden, seguimos descubriendo nuevos líquidos dorados...
Así poco a poco, seguimos probando cervecitas, pero no es lo mismo, ni lo fácil de la variedad, ni los precios... Nos adaptaremos
ResponderEliminarNo, esto no es Alemania ;-)
¿Ave Maria? ¿No saldrá la foto del Bisbal en la etiqueta?
Kfort...n'he provat una!
ResponderEliminar(Si, l'A. K. Damm...per mi bona....molt millor que l'Estrella, que em costa molt i molt)
Nos adaptaremos.
Quin remei, no?
No esta mal la Orval no... y la botella es un buen jarron para una sola flor :p
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