- Bavaria Premium. Una pils holandesa muy suave, tomada de barril cuando la pírrica clasificación del Barça para la final de Roma, así que el sabor debe ser bueno. 5º
- Coopers Sparkling Ale. Una ale australiana, algo tostadita, con posos, pero suave y nada mala. 5.8º
- Moritz Epidor. La cerveza extra de Moritz, recién recuperada, doble malta, con malta acaramelada, suave lo que hace que solo quede el resabor alcohólico. 7.2º
- Cubanero Fuerte. Una lager normalita de origen cubano, donde se llama bucanero, pero para exportar hay que cambiar nombres por cosas de derechos. 5.4º
- Baltika 6 Porter. La negra de la marca rusa, la más flojita de la serie si se compara con otras negras. 7º
- Iberian Stout. Una negra artesana de la la Cervesera Artesana que hay por Gracia, una tostadita que no esta mal. 5º
- Mahou Negra. La negra de esta marca española, como negra es correcta, nada espectacular pero se bebe bien. 5.5º
- Honey Ale. Una ale con un toque de miel, rubita artesana de la la Cervesera Artesana que hay por Gracia, una cerveza muy suave y dulce que entra muy bien. 5.5º
- Young's Special. La primera ale de la última visita a Londres, una bitter de 4.5º
- Casablanca Beer. Premium Lager Beer Morocco. Una cerveza de marruecos, como suelen ser las cervezas del norte de África, muy suave, casi agua, será por los desiertos 5º
- Marston's Pedigree. Otra ale inglesa, más flojita cuando va de barril, pero es como debe ser. 4.5º
- Sheperd Neame Premium Spitfire Kentish Ale. Otra ale, con nombre de avión, como el resto de ales, nada de gas, un sabor algo amargo pero con tonos. 4.5º
- Timothy Taylor & Co. Ltd. Landlord. Una ale más de barril, en este caso strong pale ale varias veces premiada, dicen. 4.3º
- Brodie's IPA. Una ale suavecita, que algo más fresquita sería ideal para la tarde, aunque no parece que las ales de barril puedan refrescarse mucho. 4.0º
- Asahi Premium Black Import. Una cerveza negra algo flojita y de sabor tostado limitado. Se supone hecha en Osaka e importada, pero parece que puede estar hecha en inglaterra de alguna forma (el agua?), como el resto de cerveza japonesa que se encuentra en Europa, donde cuentan con breweries locales. 5º
16 julio 2009
Ale ale, cerveza ale
Unas cuantas cervecicas más, que hacía tiempo ya de la última ez y alguna nueva a caído mientrás. Unas cuantas de la reciente visita a Londres.
Tengui, tengui, tengui y la resta falti... si és que n'hi ha massa pel món! xDD
ResponderEliminarPues todavía queda mucho verano para catar...
ResponderEliminarNomés he tingut el plaer de conèixer a la nova Mortiz...
ResponderEliminarQuina excusa per anar de parranda i agafar un avió...