04 octubre 2010

Zazarazá

Zazarazá es un nuevo restaurante en el barrio de la Ribera, al ladito del Borne, en la calle Tiradors 4, entre la calle Comerç i la plaça de Sant Agustí. Un pequeño restaurante que apenas lleva dos semanas abierto y que esta especializado en comida sarda, que es una de las muchas variedades que tiene la gastronomía italiana. Lo llevan una pareja recién llegados de aquellas tierras, y él se encarga de cocinar sobretodo a base de productos bios de su propia producción directamente traídos de la isla. Aceite bio de oliva, aceitunas ricas, quesos de por alli, la carta de momento sencilla, entrantes de tapas de productos de la tierra, un queso gratinado espectacular, y de plato principal pastas con recetas tradicionales sardas, estaba realmente rica. Y lo espectacular los postres, me tome una seadas, una especie de pasta caliente rellena de queso, y aromas de limón que estaba de muerte, y unos postres de chocolate con una pinta excelente. Y todo acompañado de vinos de la zona ricos. Muy recomendable, aprovechen ahora que es nuevo y todavía no esta lleno...

6 comentarios:

  1. Apuntem , apuntem...
    Això si que ho apuntem...
    Sort que la gastronomia no li va cyberpunk .

    (Espero que hi hagi coses sense formatge, però...)

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  2. Jo també ho apunto. Per cert tinc el mateix desig que l'Anna: espero que hi hago coses sense formatge.

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  3. Seré original... m'ho apunto també ;)

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Habra que ir...
    y para la previa
    canya y tapa por 1.50
    http://bravasbcn.blogspot.com/2010/10/morro-fi.html

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  6. Ya sabe usted que esta apuntado..

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