12 abril 2011

Tapas y más tapas

Y para redondear otro sábado de ocio y perversión cena de tapas en el Celler del Nou Priorat en Sants. Claras frías, y buenas tapas, vicio y más vicio.

Pernil ibéric amb girgoles.

Papas con mojo picón.

Surtido de quesos ricos.

Entre ellos un Gouda de pesto la mar de original.

Y los postres, tarta de queso con membrillo.

O mermelada de naranja y jengibre con crema griega y mango, riquísimo.

Que duro es vivir en esta ciudad.

4 comentarios:

  1. Que duro es vivir en esta ciudad.

    El horror, el horror....

    Pendent de provar alguns dels vins negres (que ens en van parlar prou bé..)

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  2. Nyam nyam nyam!

    I si, duríssim... ;) (diumenge vam haver de descansar xD)

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  3. Gran día... y el final con clara y queso verde no tiene desperdicio.. mmmmhhhhh

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  4. Vaya manera de acabar el sábado! Son ustedes unos campeones!!

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