Y para redondear otro sábado de ocio y perversión cena de tapas en el Celler del Nou Priorat en Sants. Claras frías, y buenas tapas, vicio y más vicio.
Pernil ibéric amb girgoles.
Papas con mojo picón.
Surtido de quesos ricos.
Entre ellos un Gouda de pesto la mar de original.
Y los postres, tarta de queso con membrillo.
O mermelada de naranja y jengibre con crema griega y mango, riquísimo.
Que duro es vivir en esta ciudad.
Que duro es vivir en esta ciudad.
ResponderEliminarEl horror, el horror....
Pendent de provar alguns dels vins negres (que ens en van parlar prou bé..)
Nyam nyam nyam!
ResponderEliminarI si, duríssim... ;) (diumenge vam haver de descansar xD)
Gran día... y el final con clara y queso verde no tiene desperdicio.. mmmmhhhhh
ResponderEliminarVaya manera de acabar el sábado! Son ustedes unos campeones!!
ResponderEliminar