20 julio 2011

Quimet & Quimet


Imperdonable y pendiente, pero solucionada la visita al Quimet & Quimet, que no será la última aunque tomar sitio en el local es algo complicado ya que siempre está lleno, al ser lugar turístico de prestigio bien ganado. Una mezcla de clientela habitual local, y turistas, que ya viene siendo norma en muchos lugares de la ciudad. Si merecen la pena no queda otra, y este merece la pena, tienen una cerveza propia fabricada en Bélgica, tienen ese ambiente de bodega, de las que aún quedan algunas escondidas en la ciudad, y que habría que redescubrir e impedir su desaparición. Y tienen la cultura de la tapa y el montadito rico, y hecho en el acto en unas bases comunes.

Las tapas combinadas vegetal y de marisco, y el pan para acompañar.

El montadito de berberechos con yoghurt, brutal la combinación.

El montadito de queso de cabra y tomate.

Y el de langostino y piquillo.

Tapas de calidad, aunque sin extravagancias, bien hechas, y buena cerveza (o vinos). Precios de Barcelona, pero vale la pena darse el capricho de vez en cuando.

3 comentarios:

  1. Llàstima de taules a peu dret….

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  2. Cómo, qué, cuando? No se me informo.. insisto, no se me informo.. pero que es esto, pero que crimen por dios, lesa humanidad.

    O peor, aprovecharon ustedes mi ausencia, crimen con nocturnidad... ahrggg

    La verdad es que fantástico, muy bien. Ya hace que valga la pena un finde..

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