23 diciembre 2011

Comer en Casa (6)

Tartellette di pasta filo con feta, spinaci i senape.

Huevos al curry. Repetimos pero son simples y ricos.

Un clásico de la tierra. Lo suyo son los ingredientes, fesols de Santa Pau i botifarra artesana.

Pizzoccheri alla Valtellinese. (pasta típica de Valtellina a base de grano sarraceno, con berza y queso Valtellino).

Pasta e fagiolli. Un clásico de la cocina obrera.

Tarta griega de feta y espinacas.

Involtini di verza.

Flan de chirimoya y plátano. Un experimento.

4 comentarios:

  1. Anda que no mola el experimento final.

    Pero vamos brutal. La clasica butifarra junto a la Pizzoccheri alla Valtellinese. Esta si que es nueva para mi.

    Luego diria que, sea lo que sea, Involtini di verza tiene mejor nombre en italiano que en español.

    En conjunto una buena forma de cuidarse...

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  2. O de deixar que el cuidin...

    Si ignoro la presència força evident de formatge ... si...fa enveja punyetera, si...

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  3. Qui em manava a mi obrir això una hora abans de dinar, eh? eh?! EH????!!!!

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