15 diciembre 2011

Comida en Dublin

Uno no se puede olvidar del tema intendencia cuando anda de excursión por los sitios, así que aquí una muestra de lo que nos alimentó por Dublin.

Calamares con ensalada de soja. Comida de museo.

Tarta de feta y espinacas con ensalada de arroz y pimientos.

Mince pie. Cosa típica de navidad inglesa, quizás también irlandesa...

Una tabla de quesos, con lagunos locales, para acompañar la cervecita.

Gambas rebozadas.

Mince pie con nata. Otra versión, servida calentita.

Un muffin de chocolate y Guinness que estaba de muerte.

Shepard pie, pastel tradicional para acompañar otra cervecita.

Tostada salmón, el pan es típico de la tierra, soda bread, que no esta mal, comida de pub.

Greek salad.

Scones. Una pasta rica para desayunar con chocolate. Aunque ellos lo toman más con el té a la tarde.

Estofado de cordero, tradicional irlandes, tomado en un pub, estaba rico.

En el Queen of Tarts, que no se puede dejar de ir, un fudge chocolate cake, y delante al lado del chocolate caliente, una New York cheesecake.

Salmón empanado, como unas croquetas grandes de salmón, estás no me gustaron.

Rollitos de verduras, con más verduras.

Un típico desayuno irlandés, debajo de la pila de carne hay dos huevos fritos. Contundente.

3 comentarios:

  1. Ah...l’apassionant món de la intendència...
    Exceptuant els formatges, crec que compro la resta... Tot i que es desmarquen el Muffin i l’esmorzar (això és un esmorzar...si senyor!)

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  2. El desayuno y el muffin oe!!

    el mince pie oe oe!

    el estafado oe oe oe!!

    Y todo lo tipico navideño.. mas oe aishh

    Que nivell

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  3. Bueno, veo que usaron las referencias ;)

    Nyam nyam!

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