13 abril 2012

Cibo-lare

Que hemos hecho en semana santa, pues básicamente engordar, y es que quién no con estas cosas...

Quattro stagioni espectacular.

Palomma. Dulce de pascua de Santa Agata de Goti, con receta y aromas secretos.

Milefoglie alla Nutella.

Tiramisú.

Pastiera. Otro postre de pascua.

Biscotti caserecci. Con una receta antigua.

Rissotto zola e melle.

Profiteroles al limone e crema e ciocolate.

Menos la pizza, todo casero. Unos kilitos más...

4 comentarios:

  1. Pues sí, frente estas cosas sólo queda engordar o enloquecer... mejor lo primero.

    ResponderEliminar
  2. Ni veient-ho havent sopat deixa de fer enveja!!

    (Ai quan una que jo sé vegi el tiramisú... ;))

    ResponderEliminar
  3. @Marta ....misú....


    ...aaaahhhhh!....

    (sort que m'havient avisat d'aquest post...)

    ResponderEliminar
  4. Nada como engordar de lo fuerte fuerte....con esos platos.. claro...

    ResponderEliminar