Il cenone, la pedazo de cena que es tradición en Italia, el año pasado me impresionó, este año fue más moderado, bueno, casi que no...
Souffle con mozzarella di bufala, ciambella di parmiggiano con mela caramellizzata.
Sfoglia con radicchio e noci, polentina ai funghi, chorizo del Bierzo.
Insalata di mare, insalata sedamo e noci.
Baccalà e finocchio impastellato.
Oriecchiette, scampi e rucola.
Gamberoni gratinati.
Fritura all'italiana.
Lenticchie e chorizo. (variatione).
Zuccotto. (Un postre a base de crema y panettone).
Struffoli.
Panettone.
Y como no, las uvas.
Y los caldos (como mola decir caldos). Caputalbus De Magia, vino spumante Falanghina.
Fiano di Avellino.
Y para brindar un cava catalán, de los buenos, Recaredo Brut de Brut del 2003. Impresionante.
Este año que ya sabía de que iba fuimos controlando un poco las cantidades que si no ante tanto plato uno se desborda. Pero que rico estaba todo. Todo hecho en casa.
"El año pasado me impresiono!" Madre mía como para no impresionarse!!! Tanto plato en un comida en casa es impensable en nuestra zona geográfica!
ResponderEliminarInhumà… tot això en un únic àpat?
ResponderEliminar…inhumà…
(…molen els “caldos”..)
Los tres o cuatro primeros parecen tapas, normal.. los otros tantos siguientes parecen platos grandes y ya los postres...exceso
ResponderEliminarPor suerte el pannettone era opcional, no?
Bru-tal!!
ResponderEliminarQuina pinta... ara, quasi t'atipes només de pensar que és un sol àpat