Pero no todo es el cenone, también se come otros días, todo casero, todo rico rico...
Pasta e fagioli con le cozze.
Cavatelli all tegamino.
Paella (raceta exportada obviamente).
Raviolli di ricotta con zucchine, radicchio e noci (caseros).
Croccante di mandorle. Como las garrapiñadas pero haciendo formas.
Cheescake all cioccolato.
Fusilli alla Genovese.
Pandoro.
Havent vist els dos posts amb (molt) poques hores de diferència només puc dir una cosa...
ResponderEliminar...a fer punyetes home, això no es fa!! ;)
Madre mio que hermosura.. desde la paella hasta el Pandoro.
ResponderEliminarLas de pasta molan mazo y del cheesecake.. no se que decir... que cosa.
El proper cop que senti alguna queixa sobre la meva etiqueta “intendència” li estampo un pandoro a la cara….
ResponderEliminar(i això que ja hi ha massa formatge pel meu gust…)
VAYA TELA!!!
ResponderEliminarPor cierto, en Italia los celiacos no comen!!!