10 enero 2012

Comer en Italia

Pero no todo es el cenone, también se come otros días, todo casero, todo rico rico...

Pasta e fagioli con le cozze.

Cavatelli all tegamino.

Paella (raceta exportada obviamente).

Raviolli di ricotta con zucchine, radicchio e noci (caseros).

Croccante di mandorle. Como las garrapiñadas pero haciendo formas.

Cheescake all cioccolato.

Fusilli alla Genovese.

Pandoro.

4 comentarios:

  1. Havent vist els dos posts amb (molt) poques hores de diferència només puc dir una cosa...

    ...a fer punyetes home, això no es fa!! ;)

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  2. Madre mio que hermosura.. desde la paella hasta el Pandoro.

    Las de pasta molan mazo y del cheesecake.. no se que decir... que cosa.

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  3. El proper cop que senti alguna queixa sobre la meva etiqueta “intendència” li estampo un pandoro a la cara….

    (i això que ja hi ha massa formatge pel meu gust…)

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  4. VAYA TELA!!!

    Por cierto, en Italia los celiacos no comen!!!

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