12 abril 2011

Tapas y más tapas

Y para redondear otro sábado de ocio y perversión cena de tapas en el Celler del Nou Priorat en Sants. Claras frías, y buenas tapas, vicio y más vicio.

Pernil ibéric amb girgoles.

Papas con mojo picón.

Surtido de quesos ricos.

Entre ellos un Gouda de pesto la mar de original.

Y los postres, tarta de queso con membrillo.

O mermelada de naranja y jengibre con crema griega y mango, riquísimo.

Que duro es vivir en esta ciudad.

4 comentarios:

Anna dijo...

Que duro es vivir en esta ciudad.

El horror, el horror....

Pendent de provar alguns dels vins negres (que ens en van parlar prou bé..)

Marta dijo...

Nyam nyam nyam!

I si, duríssim... ;) (diumenge vam haver de descansar xD)

Bororo dijo...

Gran día... y el final con clara y queso verde no tiene desperdicio.. mmmmhhhhh

el bandero dijo...

Vaya manera de acabar el sábado! Son ustedes unos campeones!!