27 noviembre 2014

Cervezas (1228)


Vamos a actualizar la lista de las cervezas probadas, que la anterior es de antes del verano, y ya se acaba el año, y es que el ritmo de un papá es más calmado en esto de cervecear.
  • Great Heck Brewing Yakima IPA. Probada de barril en la fira del Poblenou, una IPA de micro inglesa con aires americanos, con el amargor controlado con tonos afrutados. 7.4% 
  • Bexar County Brewery San Antonio IPA. Un tejano que hace cerveza en Inglaterra, en este caso una IPA que no es IPA, más bien agua de lo suave que es. 4.1% 
  • Free Lions Beer Area 51. Una American Pale Ale del lazio italiano, bien equilibrada bajo el sol cae bien. 5.4% 
  • Bad Attitude Hobo IPA. 62 IBUs para una IPA suiza correcta. 5.95% 
  • Baladin Pop. Una summer ale italiana, especial de los de Baladin, muy fresca y veraniega. 5.7% 
  • 1906 Red Vintage La Colorada de Estrella de Galicia. La doble malta de los Hijos de Rivera, tostadita y de las más fuertes de las comerciales. 8% 
  • Ausesken Cat Ipa. La IPA de la micro de Osona, con un toque de trigo y el amargor de sus 70 IBUs, muy correcta. 6.2% 
  • Great Heck Brewing Citra. Una golden ale monolúpulada con el amargor típico del Citra, uno de los lúpulos más de mi gusto. 4.5% 
  • Flying Monkeys Hoptical Illusion. Almost Pale Ale, con Citra y Cascade una cerveza rojiza y amarga pero afrutada con 17.5 IBUs, de una micro canadiense, curiosa. 5% 
  • Tuborg Green. Una Tuborg para el mercado italiano, cerveza coemrcial, muy clara y curiosamente algo amarga para lo que son sus cervezas. Sería la equivalente de la Grøn, pero algo más alcohólica. 5% 
  • CazorlaBeer Blues. Cada pueblo parece que va a tener su artesana, esta de Cazorla, una ale tostada muy correcta, parece que elaborada por La Cala en Laujar de Andarax. 5.8% 
  • CazorlaBeer Tragantia. Otra ed las artesanas con etiqueta de Cazorla, también correcta, pero lo más destacable es su origen, artesanas en cada pueblo. 5.4% 
  • Mad Beer Umami (Mikkeller). Curiosa lager de la colaboración de Mikkeller con un restaurante. 6.3% 
  • Drake's Aroma Coma. De nuevo desde California nos traen cervezas ricas, en este caso otra IPA de temporada veraniega con 75 IBU's bien rica. 6.75% 
  • Arbor Tiny The Werder. Una doble IPA de micro inglesa, agradable de beber de barril, amarga pero con un fondo dulzón. 8.5% 
  • Cerdos Voladores de Barcelona Beer Company. Otra de las de Barcelona, es este caso con extra de lúpulo, pero no sé, nada destacable pero tampoco nada incorrecto. 6% 
  • Revolution IPA Anti System Craft Beer. 70 IBUS en una botella de quinto, una IPA muy rica, y en un tamaño más que adecuado. 6% 
  • Tripel Dipsea Marin Brewing Co. Una cerveza californiana inspirada en las triples belgas, muy rica, pese a su graduación, tenía un gusto floral dulcito que la suavizaba. 9.2% 
  • To Øl Hop Love Pils. Una pils rica rica, amarga como una IPA pero con el cuerpo de una pils, una combinación ganadora, aunque quizás un amargor más sutil dado el estilo no le iría tampoco mal. 4.5% 
  • Dogfish Head Charles Wells DNA. New World IPA. Una colaboración entre la Charles Wells y la Dogfish para una IPA agradable y suave, de las que entran fácil. 4.5%  
  • Mikkeller Chill Pils (Yuzu). Otra de esas cosas de los daneses, aunque cocinado en Bélgica, una lager muy cítrica y amarga, se supone con con zumo de yuzu, una especie de mandarina naranja japonesa. Rica y curiosa. 4.7%
  • Black Isle Organic Blonde. Me ha gustado mucho esta lager escocesa, muy equilibrada de lúpulos y maltas, un sabor muy equilibrado, una graduación amable, muy rica. 4.5%
  • Mikkeller Amass B&W Red Lager. Tostada y rojiza, una lager de estilo Vienna, otra de esas cosas de Mikkeller, que hace cervezas agradables y poco comunes, sobretodo para las lagers. 5%
  • Vilniaus Alus Tamsusis Su Zolelemis. Una cerveza de Vilnius, rojiza y con un toque herbal muy dulzón, como de regaliz, muy rica. 5.6%
  • Raudonu Plyto Bocmano Usai. Otra cerveza artesana lituana, esta estilo IPA americana con 60 IBUs, muy bebible, buena mano. 6%
  • Svyturys Baltas. La marca comercial más popular en Lituania, una hefeweizen que no tiene que envidiar nada a muchas alemanas. 5%
  • Raudonu Plyto Ungurio Kojos. Otra cerveza de esta casa lituana, en este caso una lager rica de 21 IBUs. 5.3%
  • Dundulis Humulupu IPA. Otra IPA de micro lituana más que correcta. 5.5%
  • Kalnapilis Original. Otra lager comercial de Lituania, también correcta. 5%
  • Mica Oro Premium Ale. Cerveza artesanal de Aranda de Duero, tierra de ribera de vinos, pero también de cereales. Una correcta ale. 4.7%
  • Bertus Summer Ale. de Malta 51, otra pequeña artesana catalana, la summer ale estilo kölsch con demasiado regusto de levadura. 4.7%
  • Tots Sants de la Pico Cervesera. Una artesana de Girona, una cerveza negra muy suave, poca personalidad. 6%
  • Mica Cuarzo Premium Ale. Otra de las artesanas de Aranda, en su versión oscura. Correcta pero no muy memorable 4.9%
  • Windswept Blonde. Hoppy Pale Ale, con algo de trigo y lúpulos, al principio es suave pero queda en boca el gusto amargo y la va haciendo ganar puntos. 4%
Antes de que acabe el año alguna caerá, pero será para la próxima lista.

2 comentarios:

Marta dijo...

som-hi:
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Bororo dijo...

Joerrrr aun quedan ...