
Unas cuantas cervecicas más, que hacía tiempo ya de la última ez y alguna nueva a caído mientrás. Unas cuantas de la reciente visita a Londres.
- Bavaria Premium. Una pils holandesa muy suave, tomada de barril cuando la pírrica clasificación del Barça para la final de Roma, así que el sabor debe ser bueno. 5º
- Coopers Sparkling Ale. Una ale australiana, algo tostadita, con posos, pero suave y nada mala. 5.8º
- Moritz Epidor. La cerveza extra de Moritz, recién recuperada, doble malta, con malta acaramelada, suave lo que hace que solo quede el resabor alcohólico. 7.2º
- Cubanero Fuerte. Una lager normalita de origen cubano, donde se llama bucanero, pero para exportar hay que cambiar nombres por cosas de derechos. 5.4º
- Baltika 6 Porter. La negra de la marca rusa, la más flojita de la serie si se compara con otras negras. 7º
- Iberian Stout. Una negra artesana de la la Cervesera Artesana que hay por Gracia, una tostadita que no esta mal. 5º
- Mahou Negra. La negra de esta marca española, como negra es correcta, nada espectacular pero se bebe bien. 5.5º
- Honey Ale. Una ale con un toque de miel, rubita artesana de la la Cervesera Artesana que hay por Gracia, una cerveza muy suave y dulce que entra muy bien. 5.5º
- Young's Special. La primera ale de la última visita a Londres, una bitter de 4.5º
- Casablanca Beer. Premium Lager Beer Morocco. Una cerveza de marruecos, como suelen ser las cervezas del norte de África, muy suave, casi agua, será por los desiertos 5º
- Marston's Pedigree. Otra ale inglesa, más flojita cuando va de barril, pero es como debe ser. 4.5º
- Sheperd Neame Premium Spitfire Kentish Ale. Otra ale, con nombre de avión, como el resto de ales, nada de gas, un sabor algo amargo pero con tonos. 4.5º
- Timothy Taylor & Co. Ltd. Landlord. Una ale más de barril, en este caso strong pale ale varias veces premiada, dicen. 4.3º
- Brodie's IPA. Una ale suavecita, que algo más fresquita sería ideal para la tarde, aunque no parece que las ales de barril puedan refrescarse mucho. 4.0º
- Asahi Premium Black Import. Una cerveza negra algo flojita y de sabor tostado limitado. Se supone hecha en Osaka e importada, pero parece que puede estar hecha en inglaterra de alguna forma (el agua?), como el resto de cerveza japonesa que se encuentra en Europa, donde cuentan con breweries locales. 5º
Y ahora a esperar a ver que nuevaas sorpresas y variades encontramos en lo que queda de verano.
3 comentarios:
Tengui, tengui, tengui y la resta falti... si és que n'hi ha massa pel món! xDD
Pues todavía queda mucho verano para catar...
Només he tingut el plaer de conèixer a la nova Mortiz...
Quina excusa per anar de parranda i agafar un avió...
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