17 febrero 2012

Comer en casa (7)

 Garbanzos con espinacas y huevo a lo Fedrià Adrià.

 Cotelette di sedanorapa.

 Bourgour para acompañarlas.

 Teglia di pasta al forno con olive.

 Zuppa di scarola e fagioli.

Fettuccine ai carciofi e porcini.

 Acelgas con garbanzos y huevos estofados.

Pasta al forno con cavolfiore e zafferano.

Sfogliata di mele con cioccolato.

Castagnole. Típicos de carnaval.

4 comentarios:

Anna dijo...

¿Odiar es malo?

…Insuportable…


#concariño

el bandero dijo...

Así yo también me hago vegetariano!!!

Bororo dijo...

Pues un poco de envidia.. para que nos vamos a engañar... los USa no son tierras culinarias no..Mejor en casa vegetariana, ande va a parar.

Marta dijo...

Acabarà aconseguint que envaim casa seva a les hores dels àpats... #justsaying