Pero no todo es el cenone, también se come otros días, todo casero, todo rico rico...
Pasta e fagioli con le cozze.
Cavatelli all tegamino.
Paella (raceta exportada obviamente).
Raviolli di ricotta con zucchine, radicchio e noci (caseros).
Croccante di mandorle. Como las garrapiñadas pero haciendo formas.
Cheescake all cioccolato.
Fusilli alla Genovese.
Pandoro.
4 comentarios:
Havent vist els dos posts amb (molt) poques hores de diferència només puc dir una cosa...
...a fer punyetes home, això no es fa!! ;)
Madre mio que hermosura.. desde la paella hasta el Pandoro.
Las de pasta molan mazo y del cheesecake.. no se que decir... que cosa.
El proper cop que senti alguna queixa sobre la meva etiqueta “intendència” li estampo un pandoro a la cara….
(i això que ja hi ha massa formatge pel meu gust…)
VAYA TELA!!!
Por cierto, en Italia los celiacos no comen!!!
Publicar un comentario